LINGOTTO DI SALMONE JOLANDA DE COLO'
Oggi voglio presentare questo particolare prodotto, sapientemente realizzato nello stabilimento Jolanda de Colò a Palmanova (UD).
Questo tipo di lavorazione è quella tradizionale che veniva proposta alla corte degli Zar in Russia.
Jolanda de Colò è l'unica azienda Italiana che è in grado di produrre questo prodotto che ha una lavorazione molto speciale.
Salatura delicatissima, minimale, affumicatura a freddo con legna di faggio leggera e per pochissimo tempo, questo per mantenere inalterata la morbidezza delle carni che sarà esaltata dal taglio a lingotto.
Infatti i salmoni vengono rifilati con grandissima cura, in modo da ottenere un filetto con solo la parte del cuore della baffa di salmone, dalla forma appunto di un lingotto, ad enfatizzare la preziosità del prodotto.
I salmoni selezionati da Jolanda de Colò selezionati provengono da produttori che devono superare severi criteri di lavorazione, solo allevamenti in mare, solo alimentazione a farina di pesce, nessun utilizzo di antibiotici.
Questi criteri garantiscono i nostri clienti che possono essere sicuri di godere di prodotti di altissima qualità, direi unici.
Per gli chef l'utilizzo di un prodotto di questo tipo garantisce loro una uniformità di prodotto, velocità di esecuzione, nessun tipo di scarto, massima resa artistica sul piatto e gusto inimitabile.
Adatto sia per la realizzazione di carpacci sottili, sia per realizzare filetti di 2/3 dita di larghezza bellissimi da vedere sul piatto.
Su prenotazione possiamo realizzare anche un prodotto super interessante
IL LINGOTTO DI SALMONE ALL'ALGA NORI.
Spettacolare, buonissimo, per presentazioni dalle varianti molto interessanti.
Massimiliano Bellentani
3497286130
FOOD CONSULTANT
JOLANDA DE COLO (Modena-Bologna)
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